Когда я писала о гастрономических впечатлениях в Торонто,
обещала поделиться впечатлениями о полюбившемся
кафе на Кинстингтоне. О «Хибискусе»
Hibiscus подробно
писала прошлым летом, но в этом году
я продолжала удивляться. Впервые «Хибиску»с посетила несколько лет назад. Сидели на улице и ели не привычные гречневые
блины с необычной начинкой: грибами, сыром, помидорами, авокадо и зеленью. Потом было много различных ресторанчиков
и даже похожих гречневых блинов, но «Хибискус» запомнился особо.
В этом году знакомство с полюбившейся кухней началось на
свадьбе сына. «Хибискус» впервые
обслуживал мероприятие на выезде. Не буду повторяться, но абсолютно все гости в отзывах оставили восхищенные благодарности.
Это была невероятно вкусная вегетарианская еда, когда не понимаешь из чего блюдо приготовлено. Настолько мастерски повара управляли вкусом. Этот опыт был удачным и уже через несколько месяцев «Хибискус» получил заказ на выездное обслуживание мероприятия. И вновь успех!!!
В прошлом году в полюбившемся ресторанчике появилась новая
команда. Расширился ассортимент блюд, мороженого, сладостей. Летом еще
прежним оставался интерьер, не блиставший
особой изысканностью вкуса, немного хаотичный. Этакий рабочий вариант
кафе, которое не очень заботится о комфорте
посетителей. Главное: вкусно накормить.
И вот новая встреча. Вегетарианское кафе не узнать. «Хибискус» пережил новое рождение. Светлые стены,
продуманный оригинальный и стильный интерьер.
Новая мебель: венские стулья, маленькие компактные столики, манящая витрина со сладостями и мороженым. Здесь можно получить информация о продуктах, из которых приготовлены блюда. Даже оформление меню яркое и информативное. Здесь учитывают предпочтения клиентов и могут приготовить блюдо из тех ингредиентов, которые вы выберите сами. В прошлый раз писала, что фирменный салат состоит из 25 ингредиентов. И это была не точная информация, с учетом специй и соусов, с которыми готовятся отдельные компоненты блюда, их 45. Вот почему в Канаде меня ждало такое разочарование в своих кулинарных способностях. Ну как в домашних условиях можно столько сил и времени вложить в салат. Но я пыталась, экспериментировала.
В этом году совершенно по
другому отнеслась к протертым супам. В «Хибискусе» в супном деле преуспели.
Великолепные грибные и овощные первые блюда.
В этом году хотела перепробовать все виды мороженого, но так и не успела. Оно великолепное. Никакой химии. Все из натуральных, органических продуктов. Мой рассказ не был бы полным, если бы я не написала, как преобразилось сердце «Хибискуса», кухня. Для здоровой и безопасной пищи это наиглавнейший аргумент. Мне удалось побывать и там. Идеальная чистота. Новая посуда, техника. Перестройка коснулась и туалетных комнат. Теперь их 2. Их отличает чистота, новизна и даже миниатюрная живопись на стенах.
В этом году хотела перепробовать все виды мороженого, но так и не успела. Оно великолепное. Никакой химии. Все из натуральных, органических продуктов. Мой рассказ не был бы полным, если бы я не написала, как преобразилось сердце «Хибискуса», кухня. Для здоровой и безопасной пищи это наиглавнейший аргумент. Мне удалось побывать и там. Идеальная чистота. Новая посуда, техника. Перестройка коснулась и туалетных комнат. Теперь их 2. Их отличает чистота, новизна и даже миниатюрная живопись на стенах.
Все в «Хибискусе» продумано, чтобы оставаться на пике популярности.
Здесь даже
заботятся о ваших зонтиках и четвероногих питомцах. При входе мисочка с
водой.
Единственно, что напоминает о прошлой жизни «Хибискуса» -огромный цветок-символ кафе. Но рядом и новое веяние: денежное дерево, с
заплетенным косичкой, стволом.
Мне только остается пожелать этому вегетарианскому кафе- благополучия финансового, стабильности посетителей и благодарностей за труд. Хороших чаевых, как выражение особого признания. ТЧ. Торонто, июнь-август.
Комментариев нет:
Отправить комментарий